Home > 이바지음식
제 품 명: 해물모듬
판매가격: 500,000원
제품설명: 전복.대하.백합.통소라.문어
제 품 명: 족편
판매가격: 500,000원
제품설명:

소꼬리와.소다리.사태를 넣어 푹끓인다음 기름을 정성스레 걷은다음 온갖 맛있는 양념을한국물을 보자기에 받힌다음 한소큼 더끓인다음 틀에 넣어 굳힌다음 초꼬추장이나 기름소금 김치에 곁들여 먹는맛은 족편을 먹지 않고는 고기맛을 논할수가없다라는 말을하게 될것입니다(5편기준) 3편기준일시 300.000원

제 품 명: 인절미
판매가격: 120,000원
제품설명: 인절미떡위에대추로하트모양을오려붙인뒤랩으로싼다
제 품 명: 인삼강정
판매가격: 400,000원
제품설명:

6년산 인삼으로 정성을 들여 강정을 만들어서 잣과 호박씨로 수를 놓듯 만든 인삼강정은 눈으로도 화려하지만 입으로 넣는순간 황홀함을 느낄정도이다

제 품 명: 인삼
판매가격: 300,000원
제품설명:

6년산인삼3채를 목기그릇에 잘 담는다

제 품 명: 육포
판매가격: 400,000원
제품설명:

우둔살이나 홍두깨살을 이용해 핏물을 제거하고 양념장(간장.설탕.배즙.후추.꿀)을넣어 잘주무른뒤 햇빛이좋고 바람이 잘통하는 곳에 말린다먹을때는 참기름을 바른고 살짝구운뒤 적당한크기로 찢어 잣을곁들여 먹으면 최상의맛이다 (10근 기준)

제 품 명: 오징어 꽃오림
판매가격: 240,000원
제품설명: 젖은 면보에 오징어를 싸서 부드럽게 한다음 장미와 다알리아잎의 모양을 만든다 마치 숲속의 꽃밭을 연상한다
제 품 명:
판매가격: 150,000원
제품설명: 이에붙지않고 생각향이나며 고유의 엿기름의 단맛을 즐기수있다 속지에 싸고 한지에 싼다음 리봉을 묶은 이유는 친정어머니의 정성을 시어른들에게 보이려는 애틋한 사랑의 결정체이다
[1][2][3][4]
* 위 사진은 계절과 지역특성에 따라 변경될 수 있습니다.