Home > 폐백음식 > 폐백음식
  
제 품 명: 대추고임
판매가격: 120,000원
제품설명:

대추는 잘 닦아서 정종과설탕을섞은물에 넣어 하룻밤정도 지난뒤 팽팽해진 다음 대추의 꼭지에 고깔 뗀잣을 하나씩 꽂은뒤 정성을 들여 쌓는다

  
제 품 명: 야채구절판
판매가격: 150,000원
제품설명:

 

  
제 품 명: 인삼강정(목기5호)
판매가격: 400,000원
제품설명: 6년산 인삼으로 정성을 들여 강정을 만들어서 잣과 호박씨로 수를 놓듯 만든 인삼강정은 눈으로도 화려하지만 입으로 넣는순간 황홀함을 느낄정도입니다.내용물의양에대해서는 용기의 높이는 3.5cm이며 5호목기(가로 35cm,세로23cm)를 사용하고있습니다.
  
제 품 명: 부꾸미떡(목기5호)
판매가격: 150,000원
제품설명: .내용물의양에대해서는 용기의 높이는 3.5cm이며 5호목기(가로 35cm,세로23cm)를 사용하고있습니다.
[1][2][3][4][5]